0
  • Aucun produit dans le panier pour l'instant !

La biscuiterie

La Biscuiterie a été fondée, en 2013, à Céreste en Luberon (04) par Emmanuel et Carine, un couple du village passionné et gourmand, avec une réelle envie d’offrir un lieu de vie, de gourmandises et d’échange à leur village.
Ils offrent à leur clientèle des produits choisis et de qualités.
Toute la production est faite par Carine dans le laboratoire attenant à l’espace de vente dégustation.
Tous les biscuits sont fabriqués avec des produits de qualité, sans produits artificiels, ni conservateurs.

La farine BIO provient «du moulin Pichard à Malijai (04)», des oeufs de plein air,  du beurre d’Isigny Sainte Mère, du sucre cassonade, des fruits secs et des épices ou des produits issus de production locale comme le parmesan de chèvre.
Ils proposent à leurs clients des produits choisis pour leur qualité :
Des sirops artisanaux BIO du « Cueilleur de douceurs » de Mane.
Des jus et nectars de fruits d’une exploitation familiale des monts du Lyonnais.
Des limonades Bio de Haute-Savoie brassées par deux frères passionnés.
43 sortent de Thés « DAMMAN Frères », du chocolat chaud, cappuccino,  café et café latté sont servis par Emmanuel dans leur salon de thé.
Ainsi que de nombreuses autres choses !
Il n’y a plus qu’à leur rendre une petite visite.

La Rue des Biscuits comme si vous y étiez

Le salon de thé

Notre atelier de fabrication

Les créations sur-mesure

Partager sur :